Kanda Bongo Man (1955-)

Chanteur Auteur-compositeur interprète (Congo RDC) Né le 8 Juin 1955

KANDA BONGO

La Biographie de l’artiste est en cours de réalisation. L’équipe de l’univers-rumba congolaise est en permanence à la recherche des informations le plus juste possible pour constituer des biographies d’artistes. Si vous souhaitez contribuer à la rédaction de la biographie de l’artiste, envoyez vos informations ou, mieux vos textes résumant la carrière de cet artiste : sa musique, ses albums, ses chansons incontournables, ses concerts mythiques, ses participations à des festivals, les dates clés de sa vie… Pour cela utilisez cette adresse email : paulkamusic@yahoo.fr ou plkamusic@yahoo.fr La rédaction de L’équipe de l’univers-rumba congolaise vous remercie pour votre contribution. C’est grâce à vous que le site gagne en qualité et propose un meilleur service.

Discographie :

• Iyole (1981)
• Djessy(1982)
• Amour Fou (1984)
• Malinga (1986)
• Lela Lela(1987)
• Sai Liza (1988)
• Kwassa Kwassa (1989)
• Isambe Monie (1990)
• Zing Zong (1991)
• Sango (1992)
• Soukous in Central Park (1993)
• Sweet (1995)
• Welcome to South Africa (1995)
• Francophonix (1999)
• Balobi (2002)
• Swalati (2003)
• (2009)
• Non-Stop Feeling (2010)

Hassan-Paulka (Lengo)
Univers rumba congolaise

Très important :

Pour toutes informations supplémentaires concernant l’artiste pendant toute sa carrière musicale et l’achat de ses chansons contactez :
Larumbacongolaise1@yahoo.fr ou sur le site internet dans la boutique.
Téléphone : +33 766285246 ou +33 753969325

Comment

  • voila un monsieur que j’ai tant aimé à cause de sa belle voie que j’adore Kanda un musicien au top de sa génération de tous les temps monsieur je t’aime c’est Dieu seul qui mérite d’être adoré mais toi (….) merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

© Univers Rumba Congolaise 2012-2018
Site web créé par WIT Créations